Total de visualizações de página

domingo, 3 de março de 2013

Balanço da Rodada: Semi-Final Taça JK

Brasília e Brasiliense foram os classificados para a decisão do primeiro turno. Ambos os jogos terminnaram em empate, e como está previsto no regulamento, a vantagem é para o time que fez melhor camapanha na primeira fase.

2x2

O Brasília teve a sua classificação em cima do Sobradinho, que começou ganhando por 2 a 0 do colorado, mas sofreu o empate na segunda etapa. O primeiro gol veio aos nove minutos de jogo com Edicarlos, depois de boa jogada de Laécio, que marcou o segundo do Leão da Serra desesseis minutos depois após cobrança de falta de Zé Carlos. Com menos de trinta segundos o Brasília diminuiu com Giba, que recebeu de Bruno Paraíba após ganhar dividida. O empate só veio aos 37 do segundo tempo. Paulinho deu um chute rasteiro no canto de Donizetti. Assim o Brasília se classifica para a final do primeiro turno, podendo garantir a sua vaga na Copa do Brasil de 2014.

0

Na 49ª edição do clássico entre Gama e Brasiliense, o alviverde decepcionou e não conseguiu garantir a vaga para a decisão e ficou apenas no 0 a 0. A torcida Ira Jovem compareceu em bom número e buscava mais um motivo para comemorar, já que fazia dez anos desde sua existência. O Gama que precisava vencer para se classificar, escolheu jogar retrancado com um sistema de três volantes. No segundo tempo o Gama se desesperou e colocou quatro atacantes em campo. Com o empate e o regulamento debaixo do braço, o Brasiliense irá enfrentar o Brasília em dois jogos para saber quem será o campeão da Taça JK.